nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Из Австрии пишет Эдгар Лейтан...

Только что вычитал в австрийской КатПресс, что Святой Престол "с самого начала был одним из главных инициаторов, разработчиков и лоббистов глобального Пакта о миграции", который 10.12.2018 в единой эротической судороге сладострастно подписали представители всего прогрессивного человечества, начиная с престарелой агентессы Штази Ангелы Меркель. При этом условием принятого Пакта было будущее уголовное преследование за любую критику как самой миграции, которая объявляется неотъемлемым правом человека, так и любых правительственных мер, направленных на осуществление положений этого Пакта.

Госсекретарь Ватикана кардина Пьетро Паролин заявил, что "Ватикан радуется и с нетерпением ожидает обязательную и возможно скорейшую реализацию в Европе глобального Пакта о миграции -- для обеспечения продолжительной, постоянной, добровольной и достойной миграции в Европу страждущих со всего мира".

https://edgar-leitan.livejournal.com/318365.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR18FqtnHTkiZPH0VKEnm2VyIJB6EzexW8UET3AD6Q76R6l29Yvuiaf4Bdc
Subscribe

  • Честный трюизм))

    О знающих одно лишь "это". После посвящений Гарчена Ринпоче (у меня трансляция была вчера ночью). Мудрость нельзя познать, можно лишь…

  • Немного старого доброго дзогчена))

    Цокньи Ринпоче - лама-перерожденец, получивший духовное образование в тибетской буддийской традиции и с 1990 г. дающий учения по всему миру. В…

  • Прабхасвара-виджая*

    Быть неизвестностью для самого себя. Живой неизвестностью, а не лживо-"сократовской", пригодной для толковищ с похахатываниями. Живая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments