nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Царская естественность


Адзом Другпа Ринпоче Дродул Паво Дордже (1842-1924)

Адзом Друкпа дал твердое обязательство практиковать только Дзогчен, пока он не достигнет крайнего предела четырех видений. Хотя на протяжении многих лет люди приходили к нему, чтобы подвигнуть его к наблюдению и управлению монастырскими сообществами, он так и не принял этих позиций. Он никогда не впадал в крайности владения слишком многим или чрезвычайно малым количеством материального имущества и никогда не накапливал собственного богатства и не создавал большого поместья. В тридцать два года он был ведом не только своими многочисленными гуру и медитативными божествами, но также эманацией изначального осознавания Кункьена Джигме Лингпы, благодаря чему его реализация стала глубже. Исполняя, полученные им предсказания, Адзом Друкпа принял внешний вид мастера тантрика-мирянина с длинными волосами, белой войлочной шляпой, с нитью из агатов, кораллов и реликвий на шее, одеяниями с длинными рукавами и всем остальным известным как «атрибуты царской естественности». Хотя он обладал многими указаниями и чистыми видениями глубоких терма, он открыл только несколько сокровищ просветленного намерения, такие как его изложения Дордже Дроло и Ваджрапани.

Полностью здесь: https://nandzed.livejournal.com/6639073.html
Subscribe

  • О золоте Дхармы

    Правильное обретение Дхармы на стадии пчелы состоит не в том, чтобы собрать большое количество информации, а в том, чтобы полно оценить каждое…

  • О получении права на чтение (лунг) и энергии благословения (чжинлаб)

    Ваджранатха (Джон Рейнольдс) пишет: "В традиционной тибетской системе религиозного обучения невозможно представить себе ситуацию, при которой…

  • Преданность не упайя

    Воспринимать преданность как уловку* - значит потерять смысл преданности)). Некоторые просто живут, напрямки. Не нужно пытаться быть хитрее гуру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments