nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Нужна помощь



Друзья, наш пост – это фактически «крик души». Вот уже несколько недель человек, кто готов стать куратором, кто готов помочь собачке Светочке – пытается собрать для нее средства на операцию. Средства, чтобы помочь, чтобы избавить от боли.

Неужели из-за того, что собачка не при смерти и у нее нет «собирательных» фото с кровью-ранами и ужасом – помощь для нее так и не придет? Ведь она не меньше чем другие нуждается в поддержке! Сегодня в ее копилочке только 5 тысяч рублей – средства, которых по сути хватит только на стерилизацию…а лапка снова будет болеть( Мы молим Вас о поддержке! Нам и собачке Светочке очень нужна Ваша помощь!

В начале лета собачка наслаждалась своей щенячьей жизнью – играла с сестричкой, лежала на зеленой травке и гоняла надоедливых мушек. Хвостики – Светочка и ее сестра – живут на территории стройки вместе с местными охранниками. Их кормят и не выгоняют, пожалуй, на этом все. В один из дней жизнь для Светочки резко поменялась – ее сбила машина(. Нет, водитель не уехал, не убежал, он даже хотел помочь оплатить операцию…но исчез, когда речь дошла до дела. Так Светочка осталась без помощи и без шансов на лечение.



Молодые люди - Илья и его девушка, которые периодически подкармливали собак, заметили, что Света совсем не пользуется лапкой, сильно хромает и поскуливает. Было видно, что она болит. На следующий день ребята отвезли собачку на рентген в клинику «Maxima Vet», где выяснилось, что у девочки сломана часть кости в районе коленного сустава и, возможно, порваны связки.

Светочка вела себя тихо и смирно, она поняла, что люди хотят ей помочь. В клинике озвучили сумму в 30.000 руб. Сюда входит остеосинтез (спицы) и необходимые обследования. После операции собачка переедет на передержку с мед.уходом, где будет восстанавливаться и адаптироваться. После периода восстановления, Илья (куратор собачки) будет искать для нее самый лучший дом и новую семью.

Конечно, эта сумма очень велика для одного человека, но ведь Всем Миром мы можем справиться?! И подарить Свете такое долгожданное путешествие в счастье. Кроме нас собачке больше не на кого надеяться…

Илья уже оплатил необходимые анализы перед операцией. Теперь осталось самое главное – собрать столь необходимые средства для проведения остеосинтеза. Без этой операции Светочка просто не сможет пользоваться лапкой.

Друзья, молим Вас о помощи. Пожалуйста, не проходите мимо собачки Светы и ее беды. Подарите ей шанс на выздоровление!

Мы верим всем сердцем, что поддержка придет.

По всем вопросам вы можете связаться:

куратор Илья - тел.: 8-925-064-38-26
координатор от Фонда Светлана Ткаченко – тел.:8-926 -896-82-13
координатор от Фонда Юлия Соболевская – тел.: 8-977-816-04-05

Друзья, варианты оказания помощи выложены в комментариях к посту – в текстовом варианте и в фото, а также на официальном сайте Благотворительного Фонда помощи животным «Всем Миром» по ссылке:

http://fond-vsem-mirom.ru/оказать_помощь.html

Собранные денежные средства переводятся кураторам животных исключительно на договорной основе с обязательным последующим предоставлением всей подтверждающей отчетной документации: чеков, квитанций, заключений и прочих документов.

Финансовые отчеты нашего Фонда вы можете найти в разделе “Заметки” ФБ страницы, а также на сайте Фонда пройдя по ссылке:

http://fond-vsem-mirom.ru/отчеты.html

Более подробную информацию о Фонде помощи животным "Всем Миром" вы можете найти на нашем сайте:

www.fond-vsem-mirom.ru

Благодарим Вас за Ваше внимание!
Tags: животные, люди, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment