nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Последние вздохи "светлого града на холме")). Не быстро, но явно...

Из-за финансовых трудностей и очевидной экономической бессмысленности строительства, между партнерами в очередной раз разгорелся конфликт на тему "стоит ли продолжать мучится".

Администрация Трамп понимая, что закрытие последнего проекта строительства атомных станций ударит по инновационному имиджу "сияющего града на холме", надавила на собственников и заставила их продолжать строительство.

Из-за потери научных компетенция и общей дебилизацией страны (протекающей параллельно и взаимосвязано с педерастеризацией страны) Америка не способна рентабельно строить новые атомные электростанции. Конечно, ведь устанавливать и протирать от пыли китайские солнечные панельки много легче.

Как я уже неоднократно говорил, Америка попала в энергетическую ловушку, при которой она не может поднять стоимость газа, так как это убьёт "экономику потребления", и из-за этого не может рентабельно строить и эксплуатировать угольные (и атомные станции). А так как стоимость газа занижается исключительно с помощью финансовой махинаторики, то ситуация с каждым годом становится все более нестабильной.



Суть дела здесь: https://aftershock.news/?q=node/688499
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments