nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Нужна помощь!

Моя 18-летняя дочка стала жертвой провокаторов из спецслужб. Ей грозит 10 лет тюрьмы. Помогите мне добиться справедливости для Ани
Подпишите петицию!


Валерий,


Меня зовут Дмитрий, и я папа Ани Павликовой. Мой мир рухнул в марте этого года, когда агенты спецслужб с криком ворвались в нашу квартиру, надели наручники на Аню, которой тогда было всего 17 лет, и отвезли ее в Следственный комитет на допрос. А потом был суд и заключение в СИЗО на 5 месяцев…

За время пребывания в СИЗО ее здоровье сильно ухудшилось: усугубился порок сердца, у Ани начали крошиться зубы и выпадать волосы, из-за сидения в холодном автозаке она застудила придатки. Врач сказал, что теперь она никогда не сможет иметь детей.

Аню и еще 9 подростков обвиняют в организации экстремистской группы “Новое величие”. Но моя дочь не экстремистка — она стала жертвой провокаторов из спецслужб. Агенты-провокаторы сами создали подпольную организацию и написали ее устав, а потом сами же разоблачили и посадили всех подростков, чтобы отчитаться перед своим начальством.
 

Подпишите петицию!


Они сломали жизнь моей дочке. Аня не только не экстремист: она никогда не совершала ничего, что можно было бы считать преступлением.  Моя дочка всегда была очень отзывчивым, честным, добрым человеком. Она обожала животных, была волонтером в московском зоопарке и работала санитаром в ветеринарной клинике. Хотела стать биотехнологом. После окончания школы она занималась на курсах в МГУ, готовилась к ЕГЭ.

И все эти планы разрушило чье-то желание выслужиться….

Наша дочь уже месяц находится под домашним арестом, и каждый день мы просыпаемся с мыслью, что её осудят и снова у нас заберут. Под арестом находятся и все остальные ребята. И их близкие точно также не находят себе места от безысходности и отчаяния. 

Именно поэтому я обращаюсь ко всем вам с просьбой подписать петицию с требованием закрыть дело “Нового величия” и прекратить преследование моей дочки и других молодых людей, которые по нему проходят.
 

Подпишите петицию!


Благодаря солидарности и общественному давлению Аню уже перевели под домашний арест. Нужен лишь один последний шаг, чтобы перевернуть эту кошмарную и очень страшную страницу в нашей жизни.

С благодарностью и верой в победу,
Дмитрий Павликов,
папа Ани

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments