nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Тибетская астрология элементов

Церинг Долма Друнгцо - Тибетская астрология элементовАвтор: Церинг Долма Друнцо
Перевод В.Янкиной
Издательство: Drungtso Publications
Год: 2002
Формат:PDF
Страниц: 132
Размер: 1.3 мб (+3%)
Язык: русский

Инструкции, содержащиеся в этой книге, помогут вам точно узнать кто вы, чего вы хотите и с кем общаетесь. Они посоветуют как выбрать лучшего партнера в жизни, в бизнесе, а также откроют секреты, как узнать другого человека . Но нужно не забывать, что астрология не может раскрыть всю информацию о человеке просто потому, что существуют множество факторов (причины, обстоятельства, карма и закон причины и следствия, т.д.),влияющих на течение жизни человека.

Великий тибетский мастер Кхедруб Дже в комментарии на Калачакра-тантру говорил о том, что если бы астрология раскрывала всю информацию о личности, тогда человек и собака, рожденные в одном месте, в одно и то же время, имели бы одинаковые характеристики, одинаковую природу, продолжительность жизни, и одни и те же события случались бы с ними на протяжении их жизни.

Если мы углубимся в изучение предмета, это приведет нас к мысли о реинкарнациях и пониманию многих тайн, таких как беспричинные страхи, разрушающие отношения, чувство близости, имеющие глубокие корни привычки, естественно проявляющиеся умения и т.п. Такова глубина и обширность предмета. Книга Долмы полезна, она предназначена помочь, и отправляет читателя в увлекательное приключение исследований и открытий, приводящих к пониманию своего корня жизни. Она написана в форме простых инструкций и содержит расчеты по различным темам, предлагая уникальную систему для индивидуальных открытий .

Автор признает, что астрология раскрывает не только поведенческие истоки, нашу реакцию на стресс, инстинкт самосохранения и амбиции, но и наш потенциал для осуществления достижений и целей в жизни. Если кто-то более серьезно подойдет к изучению предмета этой книги, он сможет применить свои знания к себе или другим со значительной пользой. Планеты, элементы, знаки животных, созвездия, И-Цзин, Мева (число магического квадрата), т.д. определяют, какой природой обладает человек, и какие средства ему или ей следует применить для достижения прогресса, счастья, здоровья и успеха. Достижение духовного спасения и жизненных благ возможно только путем осуществления определенного стиля жизни, который рекомендован в гороскопе, составленном профессиональным ученым астрологом. Гороскоп раскрывает прошлые, нынешнюю жизни и будущее рождение.

Скачать

Тибетская астрология элементов (1.3 мб)

Tags: астропомощь, тибетская астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments