nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Новолуние 13 июня 2018: энергия зашкаливает



Точка новолуния попадает на звезду Капелла (Альфа Возничего), которая дает хитрость и любовь к скорости, а также вознаграждает за помощь слабым и неимущим. Вблизи также находятся очень активные звезды Нат (рог Тельца, прямолинейность и насилие) и Беллатрикс (из созвездия Ориона, символизирующая амазонок, а также громкий голос), так что энергичные и боевые женщины, любящие скорость и склонные к благотворительности, готовятся к выходу на сцену!

Множество вариантов развития событий возможно с этими звездами, градус новолуния очень насыщенный и энергичный.

Марс в июне: замедляемся и концентрируемся

Марс в июне будет двигаться очень медленно, активность в любой сфере деятельности будет тормозить. Наконец, Марс останавливается 26 июня и 27 поворачивает вспять. Начнется дежавю. Будет впечатление возврата к маю, причем с углублением и обострением. В начале августа ситуация станет особенно тревожной (на квадрате Марса к Урану, повторяющем и углубляющем ситуации середины мая).

В общем, напильник медленно пойдет назад. А потом опять вперед.

Рихтовать он будет конец Козерога и начало Водолея. Так что все, у кого что-то важное находится в конце Овна-начале Тельца, в конце Рака - начале Льва, в конце Весов-начале Скорпиона и в конце Козерога-начале Водолея, должны быть осторожными. Определять это лучше всего по натальной карте с помощью профессионала.

В общем, можно будет внимательно все-все-все проработать. Еще раз. И потом, уже на прямом Марсе, где-нибудь к сентябрю, а то и к октябрю окончательно начать.

Марс в июле: великое противостояние
и его ближайшая историческая параллель

В июне-июле напряжение будет постепенно накапливаться. 27 июля 2018 года произойдет великое противостояние Марса. А 31 июля Марс приблизится к Земле на расстояние всего 57,8 млн. км. Такие противостояния Марса случаются в среднем раз в 15-17 лет. Предыдущее великое противостояние Марса было 28 августа 2003 года.

2003 год был весьма напряженным. Достаточно вспомнить войну в Ираке. Блестящее для США начало войны обернулось длительным противостоянием с партизанскими силами Ирака. По подсчетам лауреата Нобелевской премии в области экономики, главного экономиста Всемирного банка Джозефа Стиглица, прямые и косвенные потери от этой войны будут стоить человечеству 6 триллионов долларов. Половина этой суммы придётся на долю США.

Так что в 2018 году дальнейшее усиление напряжения на Ближнем Востоке выглядит весьма вероятным. Не исключено, и в других местах тоже.

Июль, август и сентябрь будут особенно сложны. Но об этом - в следующих прогнозах.

Всем удачи, отличного настроения, ласкового солнца и любви!

Ваш Звездный уполномоченный Алексей Агафонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments