nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Сегодня открылось очередное сборище "вершителей судеб мира"))

66-я Бильдербергская конференция пройдет в этом году с 7 по 10 июня в Турине. До сегодняшнего дня 128 человек из 23 стран подтвердили свое участие. От России - никого, но её "вопрос" - часть повестки.

Главными темами конференции в этом году будут:

1. Популизм в Европе
2. Вызовы неравенства
3. Будущее труда
4. Искусственный интеллект
5. США перед выборами
6. Свободная торговля
7. Международная ведущая роль США
8. Россия
9. Квантовый компьютер
10. Саудовская Аравия и Иран
11. Постфакт-мир
12. Актуальные события

Темы Бильдерберской конференции отражают сегодняшние веяния в политике, экономике и в обществе, которые могут быть важными в ближайшем времени. Год назад Бильдербергский клуб вплотную обсуждал Трампа.

Бильдербергский клуб собрался в первый раз на конференцию по усилению трансатлантического диалога. С тех пор каждый год 120-140 политиков и экспертов от экономики, финансов, науки и СМИ приглашаются на это мероприятие. Примерно 2/3 составляют европейцы, 1/3 североамериканцы. 1/4 приглашенных - политики.

Конференция представляет собой форум для неформальных дискуссий на центральные темы и вызовы мирового сообщества. Заседания проходят по Правилу Chatham House: участники могут использовать полученную информацию, но не могут называть личность и принадлежность оратора или участника.

Поскольку эти встречи носят частный характер, участники не связаны условиями своих должностей. Так они могут спокойно слушать, обдумывать и получать новые впечатления. Бильдербергская конференция не преследует никакой конечной цели, на ней не ведется протокол, так же там не проводится голосований, не принимается никаких резолюций и не принимается принципиальных решений.

https://aftershock.news/?q=node/652376&full#.WxgOqCV9BAI.livejournal
Subscribe

  • Тварь

    Гинцбург признался, что "вакцина" содержит маркеры! Намедни он поведал ТАСС, что 80 процентов тяжело заболевших, привитых Спутником, вовсе не…

  • Если нет царя в голове, то это день саморазрушения. Доброе утро!))

    Главная комбинация Огонь-вода - "Разрушение". Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для…

  • Притча о безмятежном разуме

    Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments