nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Ко дню Ма



Из собственного сердца исходят пятицветные лучи света, подобные шелковым прядям, и излучаются из собственного лика. Представляй, что входят в лик богини и растворяются в сердце. Могущественным колесом ожерелья мантры — побуждается поток ума богини. Богиня зарождает понимание меня как сына. Благодаря собственной природе особенно сильной любви ко мне, возникают и собираются в моем сердце лучи света. Во мне растворяется благословение богини и действительные достижения. Зарождается вера и понимание богини как матери. Это является стадией созерцания, что осуществляется как подобие матери.

Карма Рага Аси

Благородное заклинание для умиротворения гнева

Склоняюсь пред Шридэви!

КаТЕ ВИКаТЕ РоША ГРаЩАМаНИ СВаХа (малыми буквами выделена ударность)

Если скажешь перед кем-либо гневливым, то гнев определенно будет успокоен.

Так завершается благородное заклинание для умиротворения гнева.




Кланяюсь всем Буддам и Бодхисаттвам!

Так я слышал однажды. Бхагаван, Полностью Совершенный Будда, вскоре после обретения Полного Пробуждения пребывал возле дерева Бодхи. В то время Владычица Камалоки, Мать Мары, сестра Ямы, Великая Черная Богиня трижды обошла Блаженного с одной стороны и затем Великая Черная Богиня (Лха-мо наг-мо чен-мо) обратилась к Блаженному так:

Почтенный Бхагаван, почтительно припадаю к твоим стопам и прошу Блаженного принять это подношение.

На это Благословенный произнес:

Мать Мары, сестра Ямы, Великая Черная Богиня! В верхнем направлении обитателей небес Камадэвы, прибывших туда снизу, следует связать; в нижнем направлении существ ада, прибывших сверху, следует обязать; всех прибывших отсюда на гору, окруженную стеной, следует связать повторением этой мантры:

ТАТЪЯТХА. ОМ РУРУ ВИТИШТХА ВАТОШИ РУРУ РУРУ ВИТИШТХА ВАТОШИ СВАХА

Она изгоняет эпидемии, недомогания, заразу, все вредные воззрения, проказу, нарывы, чесотку, прочие подобные болезни успокаиваются. Сваха.

Дхарани Великой Черной Богини завершено.


САРВА МАНГАЛАМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments