nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Сон мне, яркие огни...

Под утро приснилось, будто молодая красивая женщина азиатского типа будит меня издалека. А я смотрю и пытаюсь понять - кто это, одежда издалека сначала похожа на тибетскую, потом вдруг лицо её резко приблизилось и стало ясно видно, что это японская гейша. От этой внезапной ясности я мгновенно пришёл во сне в сознание. Она мелодичным, но с какими-то сварливыми нотами голосом бросила мне: "Приготовь воду, ванг давать будут!" При слове "ванг" показалось, будто где-то далеко каркнула ворона. Она предложила мне три фарфоровых бумбы - одну отцовскую и две материнских. Я начал просыпаться, и одновременно началась мысленная суета - размышления относительно чистоты кипячённой воды и что она при этом не должена быть горячей))))). Всё это длилось мгновенье. В такие моменты переходишь от сна к яви так, будто меж ними и нет никакой особо разницы.

Tags: дневник, личное, сновидения
Subscribe

  • Хорошие новости))

    Приняты законы о запрете двойного гражданства для госслужащих Первый закон уточняет положения отдельных законодательных актов,…

  • Со-общение

    Самые глупые вопросы - это вопросы "как?". Как быть свободным?)) Как быть добрым? Они больше выражают привязанность к достижению, чтобы "иметь".…

  • Некоторые переводы по астрологии и геомантии

    Текст или цикл учений pdf Зеркало явленного бытия pdf  Расчет плодов или дреци pdf  Устная линия передачи тайной практики Мачиг. Способ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments