nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Она тоже хочет быть домашней!



В прошлой жизни Наяда была Ладой. Она приехала ко мне из Подмосковного города Протвино в начале марта. Истощенная, забитая маленькая собака с энтеритом…

Лада родилась от уличной собаки. Ее братьев и сестер, по слухам, съели приезжие (назовем их так). А Ладу и ее брата неравнодушные люди успели забрать. Потом Лада оказалась в доме, где один человек люто её невзлюбил…

Не хочу вдаваться в подробности этой не самой красивой по человеческим меркам истории. Я могу лишь догадываться, как жилось Ладе и что ей приходилось терпеть. Но, то, что я увидела, когда ее привезли ко мне в Москву, в моей голове не уложится никогда. Она была не просто худая! В клинике «Санта-Вет», куда мы поехали сразу же, как Ладу привезли из Протвино, ей поставили среднюю степень истощения. Теперь я понимаю, что крайняя степень – это, когда животное уже при смерти…

Этот маленький зверек был запуган так, что прижимался к земле и начинал визжать от любого резкого звука или движения!



В свои 6 месяцев Лада была не привита, и через несколько дней после приезда ко мне у нее открылась рвота и понос. ПЦР показал энтерит.

Мы все прошли, со всем справились!!! Девочка смогла победить свои страхи, она больше не писается по любому поводу, на улице охраняет!!! Это роскошная статная собака, которая с каждым месяцем будет только расцветать!!! Мы активно ищем Наяде дом, но пока тот самый единственный человек не нашелся...




Видит Бог, я очень не хочу отдавать Наяду на передержку, но обстоятельства не изменить. Единственный вариант – найти ей достойную семью до конца мая! Очень прошу, если не можете помочь рублем, помогите девочке репостом! Пусть ее человек поскорее найдется!!!
ФИНОТЧЕТ ЗДЕСЬ:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2033131350288828&id=100007759471121
Данные для благотворительных взносов:
К-та СБ: 4276 3800 8858 9655 (Наталья Георгиена О., делайте, пожалуйста, пометку «Наяда»)
ГТ (Билайн): 8-909-911-74-74
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments