nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Меркурий и деловая активность в мае



9 мая Меркурий вошёл в управляемый Марсом знак Овна. Здесь он пробудет до 26 мая.

Меркурий и Марс – враждующие планеты, и поэтому в этом знаке Меркурий обычно чувствует себя не очень хорошо. Но Марс не так давно переместился в водный знак Козерога, а это делает его негативное влияние на Меркурий слабее.

Конечно, мы должны учитывать и то, что Марс находится в соединении с Кету. Это может привести к искажению многих явлений и понятий вокруг нас, но тут есть гармонизирующий аспект Юпитера на знак Овна.

Таким образом, несмотря на все негативные факторы, период пребывания Меркурия в знаке Овна может стать отличной возможностью для того, чтобы сдвинуть с мертвой точки многие проекты, получить новые знания, сдать экзамены и т.д.

До 18 мая Меркурий будет пребывать в созвездии Ашвини. Это хорошее время для общественной деятельности, работы над статьями или иными текстами, а также для всех дел связанных с семьёй. В то же время - будьте внимательны к своему здоровью.

Ближе к 18 мая могут немного пострадать бизнес или карьера тех людей, которые склонны к нервным срывам, поэтому им лучше всего переключить своё внимание с переговоров на какую-либо кропотливую работу.

С 18 мая по 25 мая Меркурий будет двигаться в созвездии Бхарани, что может сделать мышление многих людей более тяжёлым. Поэтому в такой период людям с импульсивным характером, по возможности, стоит сократить периоды общения с начальством, чтобы не заработать проблемы:)

Если Вы хотите завершить тот или иной проект, то старайтесь заниматься целенаправленно только им, так как многие люди могут испытать задержки из-за того, что их внимание будет рассеянно.

Также этот период будет не самым благоприятным для маленьких детей - им стоит уделять повышенное внимание.

Очень полезно в это время обращаться к Дхармапалам, в особенности к Ямарадже, Махакале, Ямантаке и другим подобным божествам.

Ближе к 25 мая у некоторых людей могут наблюдаться уменьшения финансовых поступлений, и тут важно, чтобы в семье не возникали из-за этого конфликтов. Умение приспосабливаться к любым ситуациям поможет остаться на плаву в течение этого транзита.

С 25 по 31 мая Меркурий будет двигаться в созвездии Криттика.

Здесь он может достаточно негативно влиять на здоровье, но при этом – это и хорошее время для обращения за помощью к специалисту, так как шансы получить правильный диагноз существенно возрастут.

Получат поддержку творческие начинания и хобби. Планы государственных служащих также смогут осуществляться, при условии что все будет четко выверено и просчитано.

http://nrastrology.com/budhamesha2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment