nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Дельные вещи. Транзит Солнца через знак Овна



Прогноз на период с 14.04 по 15.05.18

14 апреля, почти одновременно с завершением ретроградного цикла Меркурия, Солнце перешло в знак Овна.

Солнце можно сравнить с Небесным правителем, дарующим всему миру свой свет, без которого просто не может быть жизни. А знак Овна управляется Марсом, который в индийской мифологии называется сыном Земли.

Когда Солнце посещает знак Овна, это подобно тому, как правитель выходит к своим поданным. Учитывая влияние ретроградных Сатурна и Юпитера, отвечающих за соблюдение долга, мы можем предположить, что в течении этого транзита многим руководителям предстоит держать ответ за ранее принятые решения.

Первая Накшатра, которую посетит Солнце – это Ашвини. В ней оно пробудет с 14 до 27 апреля. Это время хорошо подходит для занятия новыми делами и проектами. Также напомним, что 18 апреля будет особенно благоприятный день для различных начинаний – Акшая Тритья. Особенно полезно в период пребывания Солнца в Ашвини изготавливать лекарства или начинать лечение. Можно заняться даже общим оздоровлением, записаться на фитнес, йогу, или сесть на диету.

С 27 апреля по 11 мая Солнце будет находиться в Накшатре Бхарани.
В течение этого времени могут происходить самые тяжелые события за всё пребывание Солнца в знаке Овна. Будьте очень осторожны, если этот транзит, а также транзиты других планет - для Вас неблагоприятны. Лучше всего посвятить это время очищению и избавлению от всего ненужного. Мы настоятельно рекомендуем следить в этот период за своим здоровьем, выполнять прописанные Упайи, и также не забывать о духовном развитии.

С 11 мая Солнце перейдет в последнюю Накшатру Овна – Криттику, которая тесно связана с огнём. Постарайтесь в это время следить за своим пищеварением, старайтесь не переедать и не злоупотребляйте фастфудом, а также стоит быть осторожнее с употреблением острых продуктов.

Это отличное время для ритуалов совершения подношений, в особенности для огненной Пуджи, так как Криттика управляется ни кем иным, как Агни – дэватом огня, передающим подношения всем остальным божествам.

Конечно же, что принесет данный период конкретному человеку – зависит от многих факторов, в том числе и от индивидуальных периодов, и от положений планет в натальной карте и т.д.

Ниже мы приводим возможные результаты данного транзита для всех лунных (а не солнечных, как в европейской астрологии) знаков зодиака. Также Вы можете применять данную информацию и относительно своего асцендента.

Смотрите по ссылке: http://nrastrology.com/meshasankranti2018

Дельный сайт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment