nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Facebook заблокировал распятого Христа: "Скандальное и жестокое зрелище"

Руководство Францисканского университета в городе Стьюбенвилл, штат Огайо, возмущено политикой социальной сети Facebook: из трех рекламных объявлений, с помощью которых богословы продвигают свои онлайн-программы, были опубликованы лишь два, а третье – отвергнуто.

 

источник: fb12.akamaized.net

 

Поводом для этого стало изображение Иисуса на кресте Сан-Дамиано, которое руководство Фэйсбука сочло «шокирующим, скандальным и чрезмерно жестоким», пишет в среду, 4 апреля, издание The Washington Free Beacon.

Представители университета иронически ответили: вы совершенно правы – мученическая смерть на кресте это и впрямь «скандальное и слишком жестокое» зрелище, описанное тем не менее, в Библии. «Это было самое сенсационное событие в истории: человек казнил своего Бога» – говорится в комментариях .

Subscribe

  • Тварь

    Гинцбург признался, что "вакцина" содержит маркеры! Намедни он поведал ТАСС, что 80 процентов тяжело заболевших, привитых Спутником, вовсе не…

  • Если нет царя в голове, то это день саморазрушения. Доброе утро!))

    Главная комбинация Огонь-вода - "Разрушение". Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для…

  • Притча о безмятежном разуме

    Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment