nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Даяна. Нужна помощь



Даяна. Одна из наших собак, которая прожив 5 лет в приюте, сдалась...
Она не хотела. Мы не хотели... Но мы вынуждены СРОЧНО искать тех самых людей, которые тоже ищут, но никак не могут найти ту собаку, которой нужна именно сейчас помощь.

Что ее ожидает? Вет.клиника? Передержка на доживание? Или ДОМ?! Любовь, забота, добрые, любящие сердца хозяев способны творить ЧУДЕСА! Ведь собаки обладают шестым чувством. Они чувствуют, когда они нужны, а когда нет. Когда они находят отклик в сердцах людей, то у них как будто появляются крылья и стимул жить дальше.

Инсульт. Выжить в условиях приюта почти невозможно, но ВЫЖИТЬ можно и прожить достойно - это в наших с вами руках. Сделать ВОЗМОЖНОЕ для еще одной бездомной собаки из приюта!

Даяна. Сильная, но ранимая. Весёлая, но чуточку обидчивая. Смешная, но оттого и грустная, что на протяжении трёх лет, облезая перед каждым сезоном клоками шерсти, она все равно продолжает гордо нести свою ношу под названием «Безнадзорная собака приюта Солнцево».

Если вас тронула история Даяны и вы хотели бы узнать о ней больше и познакомиться, звоните!

Даяне около 8 лет, рост в холке 50-55 см, по колено или чуть выше (в зависимости от роста человека), привита, стерилизована. ИДЕАЛЬНО и с достоинством ходит на поводке, лояльна к другим животным, можно в семью с детьми.
Для волшебников, которые помогают мечтам сбываться:
+7 926 330 35 51 Наталья
Если Вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом «Даяна».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments