nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Это завтра



Крайне редко пишу страшилки на полнолуние), но вот этого, ближайшего, 31-го марта - таки да стоит опасаться и быть внимательными и осторожными во всём, и вот почему...

Помимо, собственно, полнолуния (оппозиция Луна-Солнце, 15-й лунный день - что само по себе считается напряженным явлением), - планеты формируют тау-квадрат, и не просто тау-квадрат, а с соединяющимися Марсом-Сатурном на его вершине! То есть, вся огромная энергия и без того непростого дня, выльется на пользу двух мощнейших вредителей на звездном небе.

Кроме того, в сходящемся соединении с Солнцем находится ретроградный Меркурий в Овне, Венера в расходящемся уже соединении с Ураном, Юпитер и Плутон в сходящемся секстиле. Нептун - в расходящемся секстиле с Лилит.

Все планеты каким-то образом включены, и практически каждого это как-то да коснется. Конечно, как и всегда - всех по разному - в зависимости от того, какие точки гороскопа с какими планетами окажутся во взаимодействии. Однако, в среднем по больнице, характер этого дня в значительной мере гораздо более негативный, чем позитивный, по своим ожиданиям.

У многих будут какие-то события. Возможно, очень неожиданные.

Период включает в себя не только 31.03, но и первые дни апреля.

Алиса Ли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments