nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Двухлетний кане-корсо. Нужен по-настоящему хороший человек



Дорогие мои неравнодушные любители зверей! Я прошу вашей помощи. РЕПОСТ ОЧЕНЬ НУЖЕН
Знакомьтесь: это Рома. Он - кане-корсо, ему 2 года, привит, откарантинен, кастрирован, чипирован от приюта, проблем со здоровьем нет. Рома сейчас находится в Питере, в приюте. Сдан туда еще в ноябре. И ОН ИЩЕТ ДОМ.

История Ромы: он был вроде любимой собакой. До 9 месяцев с ним занимались, водили на площадку. Но потом хозяева развелись, и он стал никому не нужен. Сначала Рому запирали в доме СУТКАМИ, и дом он сожрал до основания. Тогда его посадили на цепь в беседке. На участке в садоводстве.

Корсика. Молодого. На цепь. Так он просидел несколько месяцев. Спасибо бывшей домработнице, которая ездила каждый день за город, чтобы его кормить и хоть как-то общаться. Когда наступили холода, хозяин написал отказную в приют. Рома породистый и фенотипичный, но документов, клейма РКФ у него нет.

Теперь у Ромы ПРОБЛЕМЫ С ПОВЕДЕНИЕМ, что как бы неудивительно.
Он НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН. Он хороший и добрый, но очень-очень напуган.

Рома в ХОРОШЕМ приюте, но собаке там не место, сами понимаете. Нет возможности заниматься им и выправлять поведение. Ему нужен ДРУГ,

Приют ИЩЕТ ДЛЯ РОМЫ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА. Искать готовы долго, цитирую: "Мы дамы неприятные и занудные, потенциальным хозяевам, если таковые найдутся будем задавать много вопросов . Цели пристроить собаку завтра нет. Есть цель пристроить хорошо. Хреновые хозяева у него уже были".

Итак, в идеале: опытный корсятник из Санкт-Петербурга или окрестностей, у которого есть возможность уделять много времени собаке. Кто-то должен быть все время дома, либо должен быть теплый вольер, куда Рому можно поместить, пока хозяина нет. Возможна отдача в другой город, если человек приедет сам, познакомится,

ЦЕПЬ - НЕТ!
ПОСТОЯННЫЙ ВОЛЬЕР - НЕТ!
РАЗВЕДЕНЦЫ - НЕТ! Рома кастрирован.

Обращаться к хозяйке приюта Светлане:
https://vk.com/lumen_naturale

ПРОШУ РЕПОСТА!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments