nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Очередное. Но не первоочередное

1939. Фюрер германской нации Адольф Гитлер обвинил поляков в нападении на радиостанцию в Гляйвице. Которое осуществили переодетые эсэсовцы.
1964. Президент США Линдон Джонсон обвинил вьетнамские пограничные катера в обстреле американского эсминца «Мэддокс». В 1995-м АНБ рассекретило документы, свидетельствующие, что первыми огонь открыли американцы.
2003. Госсекретарь США Колин Пауэлл обвинил Ирак в сокрытии оружия массового поражения. Ирак разрушили, оружия так и не нашли.
2018. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении экс-шпиона Скрипаля.
Не находите ничего общего?

Посол нашей страны вызван в МИД Великобритании в связи с делом экс-полковника ГРУ, заявила премьер-министр Соединённого Королевства.
govoritmoskva.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот такая вот глобальная медицина(())

    С января 2022 года вступает в силу новая, 11-я редакция Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем…

  • Мировые события - в нас

    Именно так - как некогда Брахма - мысль, рождаясь в нашем уме, чувствует себя единственной владетельницей, стягивая на себя всё внимание живого…

  • Растворяется всё:)

    Я знаю, по крайней мере, одного человека лично, которому это пригодится точно. В крайнем случае, когда спонтанно присутствующая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments