nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Меркурий становится прямоходящим. Ну, а теперь - кто за что боролся...

Этот важнейший аспект может подтолкнуть нас к принятию уже созревшего и важного решения. Но если оно касается покупки недвижимости или денежной проблемы, то лучше его отложить на время после перехода Венеры в знак Козерога 25 декабря (цены после этого перехода скорей всего будут иметь тенденцию падать, а не подниматься).

Сейчас очень важный и определяющий период в том, какие новые планы, проекты и идеи войдут в нашу жизнь и какой след в ней оставят. Все решения, предприятия и начинания этих дней впечатываются в наши реальности стационарностью Меркурия, а потому прочно войдут в наши реальности, будут иметь очень важные последствия, определят будущие сюжеты, которые получат развитие.

Эти дни стационарности Меркурия совпадают с ингрессией Сатурна в Козерог. И изменения в наших наиболее долгосрочных и устойчивых сюжетах, жизненных обстоятельствах и сценариях, будут непосредственно связаны с тем, на освоение каких далеких горизонтов мы решимся, на какие знания, связи, опыт мы сможем опереться, насколько далекие и масштабные цели в это время мы для себя наметим. Все начинания этих дней будут нести в себе мощный заряд развития и продолжения.

С 23 декабря 2017 по 11 января 2018 Меркурий уже директно проходит последний участок петли. Все изменения, новые обстоятельства, новые подходы, модели и алгоритмы, которые стали результатом произошедших изменений, интегрируются в нашу жизнь. В это время стоит уделять максимум внимания поддержке намеченных новых тенденций. После 11 января их развитие будет уже автоматическим и почти независящим от нашего сознательного контроля.

www.astrowoman.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment