nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Бедный малыш три года просидел в углу клетки... Неподвижно



Индиго. Печаль. Попал в приют щенком в далеком и страшном для приюта 2009 г.

Из за нехватки волонтеров никто не мог заниматься малышом. 3 года он сидел мышью в углу вольера не проявляясь. Через 3 года он решился высунуть свой нос и тем самым дал знать - я тут, я живой.
К тому времени Индиго уже был без уха, от неподвижного образа у него образовался пролежень и он был жутко запуган. Собакой начали заниматься, он стал выходить гулять, но снять страх от приюта в условиях приюта практически невозможно.

Индиго до сих пор трусит. С ним можно делать все что угодно, он никогда не огрызнется, не зарычит, но никогда не прижмется и не попросит ласки и защиты.
Для такого нежного и красивого мальчика ищем самых ответственных людей. Мальчишка точно оттает в домашних условиях, осталось только найти такой дом.
подробнее на его страничке http://vao-priut.org/image/d-162-0
______________________________________________________
📞 +7 903 208 37 76 Яна Усенко
📞 +7 916 758 92 83 Natali Vivier

Subscribe

  • Надлом

    Ровно год назад мне пришло в голову: "Люди часто имеют мусорный рейтинг, даже массы, чего никогда не было раньше - массы были всегда в…

  • Закон сохранения рисков

    Выявленный совсем недавно закон является одним из самых всеобщих : снижение отдельных текущих рисков повышает совокупные риски системы, в которой…

  • Мир меняется, но не его законы

    Наши ученые - как ёжики, собирают все, что на иголки накололось, чему накапливаться не препятствует грубость их инструментов. Назвать это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments