nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Курлык


Настанет день, и с журавлиной стаей я поплыву в такой же сизой мгле...

Вот как это происходит? Любишь ты котиков мордокнижных али инстанутых, умиляешься няшам, и вдруг бац! - умираешь и в это мгновение видишь котика. Последнее умиление, и привет - ты в царстве своих любимцев. Добро пожаловать и быть любимым. Если повезёт. Или тебя спустит в мусоропровод подросток из твоего подъезда, которого ты гонял и крепко невзлюбил. Цэ карма.

Или вот трудишься ты тайным агентом, видишь во тьме хорошо, обоняние имеешь зверское и ядом сильным обеспечен. Курлык, и погиб, как водится, внезапно. И что? Те же свойства - зренье, обоняние и яд - обеспечат тебе рождение техасскою гремучею змеёю. Добро пожаловать, как говорится, к американским братьям!

Чем плохо? Не тем, что жрут там всех, в животном царстве. Люди тоже друг друга поедом едят, просто культурно, да тоже получается-то не у всех в смысле культуры.

В животном царстве плохо то, что застреваешь надолго. А ты спроси - а почему так, папа?)) Чем меньше свободы выбора, тем дольше пребывание. И мир животных - не исключение: все вынуждены жрать друг друга.

Мораль: покуда - человек, цени свободу дороже, чем желудок.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments