nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

"Нам не нужны вы. Нам нужна ваша земля". Всё понятно в перспективе войны?

Три дня назад в Дебальцево прилетел снаряд. Он был набит листовками. Текст листовок был дико-животным. «Нам не нужны вы. Нам нужна ваша земля. Убегайте или к Новому году будете в тюрьме или в могиле». Даже те, кто с симпатией относятся к республикам, говорили: "Это понятно, что со стороны добробатов воюют люди с такими взглядами, но открыто говорить об этом и так....". А тут Корчинский озвучил то же самое. 2 декабря на одном из основных каналов украинского тв:

Гражданин, который оказался на оккупированных территориях, должен быть либо членом вооруженного подполья или выехать, либо он там пленный, или погиб в борьбе за свободу. Если он этого не сделал, то он не гражданин.

Территория нам нужна, но те люди, которые там находятся и поддерживают оккупантов, они не нужны нам. Зачем нам коллаборационисты?

Те люди, которые не подняли восстание на оккупированных территориях, не являются гражданами Украины. Мы не должны платить этим людям ничего, ни копейки.

Все эти люди после освобождения территорий должны проходить фильтрационные лагеря. Нужно смотреть, кто, как и в каких преступлениях был задействован.

Все эти люди неблагонадежные, они не имеют права принимать участия в выборах, не имеют права получать ничего от государства, они имеют право только нести наказание за свое пребывание на оккупированных территориях

Дмитрий Корчинский, общественный деятель, - гость…: http://youtu.be/cQ6j1ERBsAs

Tags: Украина, агрессия, война
Subscribe

  • Две стадии Дзогчен Упадеша (условно)

    Чтобы выйти за пределы времени, нужно перестать плодить умопостроения в трёх временах. Однако они будут возникать в силу инерции. И это лишь…

  • "Царя нам больше не надо"

    Интересный материал. Примечательная черта - то, что будет социальный взрыв, никто вообще не чувствовал, настолько высшие классы в обществе были…

  • Развитие: знание и инструменты

    Стоит всегда помнить, что поиск является совершенно необходимым условием развития человека, но не является его инструментом)). Учёные этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments