nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Вот что ум животворящий делает!))

Следующее, что может произойти, это когда люди, с которыми вы никогда не встречались, издалека посылают вам подношения и просят вас выслать им письмом наставления. Поскольку они искренни, вам следует ответить на их просьбу. Вы можете написать им письмо, в котором изложено как молиться гуру и дать указующие наставления по этой и связанной с ней темам. У этого есть исторический прецедент: основатель Таклунг Кагью, Дрогон Сангье Онпо, предположительно привел к освобождению сто людей, с которыми он никогда не встречался, просто посредством написания им писем с наставлениями. Это означает, что эти люди получили от него письмо с наставлениями, практиковали их и достигли освобождения. Маловероятно, что такое может случиться в наше время, потому что с тех пор упадка стало больше. Тем не менее, Чагме Ринпоче говорит: "Я убедился на собственном опыте, что общение посредством писем может привести ум другого человека к Дхарме и может указать ему природу ума".

Из комментариев Кхенпо Картара Ринпоче на "Горную Дхарму" Карма Чагме


Кхенпо Картар Ринпоче
Subscribe

  • Со-общение

    Самые глупые вопросы - это вопросы "как?". Как быть свободным?)) Как быть добрым? Они больше выражают привязанность к достижению, чтобы "иметь".…

  • Некоторые переводы по астрологии и геомантии

    Текст или цикл учений pdf Зеркало явленного бытия pdf  Расчет плодов или дреци pdf  Устная линия передачи тайной практики Мачиг. Способ…

  • День гневных божеств. Доброе утро!))

    Это время, когда дэвы и духи приходят в нашу сферу. Сегодня особенно ритуалы гневных божеств, в частности, Махакалы. Это время, когда Махакали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments