nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Не прите против рожна

Дайжестьджест пророссийский)), от vamoisej

«Bloomberg» рассказал о жёсткой силе, развернувшей позицию Эр-Рияда по Сирии на 180 градусов. Речь, разумеется, о России. В Саудовскую Аравию на переговоры прибыл министр иностранных дел Сергей Лавров. В Вашингтоне опасаются, что традиционный союзник США переметнётся в российский лагерь.

Собственно, это уже произошло. Саудовская Аравия отказалась от насильственной смены режима в Сирии. Просаудовские боевики намерены воевать с проамериканскими.

-----------------

Хотя это и кажется невероятным, но Синдзо Абэ резко сменил тон и стал не просто просить Путина замириться, а буквально умолять его о подписании мирного договора с Россией. Вот что делает животворящая водородная бомба Ким Чен Ына с людями! Советские движки, которые толкали одну из ступеней жутко злобной ракеты Сатана, это вам не хухры-мухры, это адское изделие запросто доволокет водородную бомбу Ына до Америки, а не то, что до Японии. Вот тут-то Синдзо Абэ и поплохело, ведь Ын плюс 100 килотонн, это минус Токио, и не факт, что пиндосовские Пэтриоты собьют северокорейскую шайтан-бабаху. Скорее пиндосовские операторы сбегут! Как из Турции сбежали немецкие.

Надеюсь, все сумеют сложить вместе 1+1+1? Но и это еще не все! Путин хитро улыбнулся и предложил построить мост между островами Хоккайдо и Сахалин. Между прочим, вслед за мостом между Хоккайдо и Сахалином может быть построен мост с Сахалина на материк и тогда как японские, так и южнокорейские товары будут доставляться в Европу по самому безопасному и надежному маршруту...

-----------------

Китайцы всегда умеют ждать, и дождались. Катар слил акции Роснефти китайцам. Китай войдет в Совет Директоров (skif-99) После покупки 14,16% акций Роснефти представитель китайцев тоже должен стать членом СД. Китайский член СД Роснефти - вероятно, более комфортен для России.У GLENCORE останется лишь 0,5% акций Роснефти, и трейдеру придется забыть не только о членстве в СД, но и о преференциях в покупке нефти у Роснефти. У QIA останется 4,7% акций Роснефти, что тоже ставит под вопрос участие представителя катарского Фонда в СД Роснефти. Так, потихоньку развалилась эта столь энергично рекламируемая ранее сделка по продаже 19,5 % акций Роснефти консорциуму Glencore и QIA.

------------------

По мере того как избирательная кампания в Германии входит в свою заключительную стадию, все чаще звучат голоса политиков о нормализации отношений с Россией. Дошло до того, что министр иностранных дел Зигмар Габриэль вчера заявил о том, что немцу без русского труба. Не в таких выражениях, конечно, но близко к тому.

-------------------
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments