nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Помощь



Москва! Спинальнику срочно нужна помощь!! Почему жизнь так несправедлива к беззащитным? Он лежал в траве и жалобно мяукал. То ли сбитый машиной, то ли выпавший из окна, малыш кричал о помощи... Кот держался до последнего и верил, что его спасут. К счастью, не все люди в этом мире могут пройти мимо.

Далее - клиника и неутешительный диагноз "перелом позвоночника". Хуже того, характер травмы говорит о том, что в момент падения котик находился в вертикальном положении, т.е. его могли сбросить с высоты.

При осмотре врачом, мочевой пузырь у Отличника был размером на всю брюшную полость! В срочном порядке откачали жидкость через прокол. В ближайшее время потребуется уретростомия с иссечением некротизированных тканей, возможно, пластика кожи промежности. Из-за некрозов, при неудовлетворительном заживлении, не исключена повторная операция.

Как показывает практика, даже таких пациентов можно научить ходить рефлекторно. Но до этого нам предстоит решить самую сложную задачу - выжить..

Реквизиты: Карта СБ - 4276 3801 0306 0617 на имя Янны Петровны С. (При переводе указывайте, пожалуйста "Отличнику", на кураторстве очень много животных. Спасибо!)
Ссылка на фин.отчёт: https://vk.com/topic-122898514_35706610
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments