nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Засада... Венера в середине июля

С 11 июля и до 20 июля Венера будет делать одновременно два противоречивых аспекта: трин к Юпитеру, который считается одним из самых благоприятных в астрологии и квадрат к Нептуну, который, словно ложка дегтя в бочке с медом, мешает наслаждаться дарами и удачами от первого аспекта.

На что влияют эти аспекты?

Финансы

Во-первых, все эти три планеты являются финансовыми, при этом Венера отвечает непосредственно за деньги, Юпитер символизирует богатство и успех и отвечает за банковское дело, а Нептун управляет долгосрочным капиталом и его стабильностью.

Благоприятный аспект трина между Венерой и Юпитером (станет точным 18 июля), соответственно, приносит успех и удачу в финансовой сфере, заключение выгодных контрактов, сулит получение банковских кредитов или открытие банкового вклада на удачных условиях. Но одновременный квадрат между Венерой и Нептуном (станет точным 17 июля) говорит о том, что при заключении новых соглашений и открытии счетов, несмотря на все многообещающие перспективы, может быть много подводных камней, скрытых течений, что в итоге приведет к неизбежным убыткам, потерям, расторжению заключенных договоров и сделок. Поэтому рассчитывать на долговременный успех и стабильность в новых финансовых начинаниях этого периода не стоит.

То же самое касается дорогих покупок и подарков - недвижимости, автомобиля, предметов роскоши, ювелирных украшений, предметов искусства, которые на трине Венеры и Юпитера всегда являются удачным и выгодным вложением средств, в период одновременного квадрата Венеры с Нептуном могут содержать скрытые изъяны, или их содержание и обслуживание в будущем потребует больших расходов, а то и вовсе приведет к разочарованию. Эти вещи со временем перестанут радовать и вряд ли прослужат долго.

Романтические отношения

Все три планеты также являются крайне важными в романтических отношениях. Трин между Венерой и Юпитером - это один из лучших аспектов для свадьбы, для красивой и торжественной церемонии. Венера в отношениях отвечает за красоту, чувства, гармонию, а Юпитер - за мудрость, здравый смысл, способность преодолевать препятствия, удачу и успех. Знакомства и начало отношений, заключение брака при таком аспекте сулят удачу и богатство в паре, любовь и бескорыстную дружбу, способность прощать, быть добрыми и терпимыми по отношению друг к другу.

Но не в этот раз.

Одновременный квадрат Венеры к Нептуну, к сожалению, словно червоточина, мешает доверию, прощению, таит в себе обман и измены, финансовые проблемы, слезы и разочарования. Новые отношения и заключенные браки на этом аспекте не будут долгими и не принесут счастья, как бы не сулил нам этого трин Венеры и Юпитера.

В добавок к вышесказанному, добавлю, что параллельно с этими аспектами будет складываться квадрат Марса и Урана, что принесет много непредсказуемости, аварий, агрессии, внезапных поворотов и расторжения новых договоров и отношений. Знакомство на этом аспекте принесет женщинам непредсказуемых мужчин, склонных к изменам и агрессивному поведению. Поэтому будьте острожны. Используйте благоприятные возможности для уже возникших проблем, но не начинайте принципиально новых дел, проектов, отношений, не вступайте в брак и не заключайте союзы. Не берите кредиты и не инвестируйте.

И помните, что Солнце с Марсом сейчас идут на сближение, завершая двухлетний цикл нашей внешней активности и достижения целей. Пока они идут по Раку до 21 июля и до новолуния во Льве 23 июля, посвятите это время для решения старых проблем, чтобы расчистить место новому.

Марианна Вергелес

www.astrowoman.ru
Subscribe

  • Тварь

    Гинцбург признался, что "вакцина" содержит маркеры! Намедни он поведал ТАСС, что 80 процентов тяжело заболевших, привитых Спутником, вовсе не…

  • Если нет царя в голове, то это день саморазрушения. Доброе утро!))

    Главная комбинация Огонь-вода - "Разрушение". Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для…

  • Притча о безмятежном разуме

    Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments