nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Квадрат и два Паруса

18-19 июня 2017 года вокруг Земли формируются Большой квадрат: Луна-Плутон-Юпитер-Марс и два Паруса: Раху-Солнце-Уран-Сатурн, Раху-Меркурий-Уран-Сатурн.
.
И снова редкий и уникальный период.
.
Любой Парус – очень выигрышная комбинация планет. Это большая энергия, большая движущая сила. Мы будем пытаться преобразовать окружающую действительность на свой вкус. Парус обеспечит дальнейшую реализацию начатых проектов, будет возбуждать нашу активность и напористость в течение всего периода.
.
Но наша активность и напористость будет строго ограничена Большим квадратом, жестко направляющим нас по четкому и определенному руслу жизнедеятельности.
.
Большой Квадрат - самая напряженная конфигурация, замыкающая человека в рамки жестких условий. И поэтому, вырваться из-под давления окружающих можно только через большое усилие. Квадрат пробуждает много энергии, требующей выхода, поэтому мы склонны навязывать миру свое мировоззрение, и мало воспринимаем реакцию мира на свои действия.



На этот раз, наши устремления и события будут «крутиться» вокруг характеристик 25-28 градусов Близнецов, «сожженных» деградированным соединением Солнце-Меркурий. У каждого из нас могут произойти яркие новшества изменения, но очень отличные друг от друга.
.
У кого-то успешная (!) попытка порвать с прошлым вдруг даст осечку… и старое, постылое вновь напоминает о себе… С другой стороны, после того, как пошатнулось здоровье, кто-то становится выносливым и блистает здоровьем.
.
У кого-то появляется стратегический талант, прозорливость, ум и мудрость. А кто-то вдруг обнаруживает в себе желание и искусство побеждать. Но мы беспокойны… нас обольщают… и появившаяся способность предвидеть опасность сослужит нам хорошую службу.
.
Вокруг кого-то снова появляются неврастеники и сексуальные извращенцы. Любовь может стать причиной горя. Продажность и цинизм у этих людей – отличительная черта этих дней.
.
Кто-то внутренне трансформируется… Что-то наболело за долгие годы готово прорваться… Инстинкты предвосхищают события, внушают уверенность в себе, вызывая стремление вперед, рожденное в самой глубине души.
.
Кто-то трудолюбив, терпелив и приспосабливаемся к любым условиям. Но, к сожалению, может наплевательски отнестись к своим близким.



Возможность освобождения от коллективного давления, ставшего невыносимым, кому-то придаст решимость реорганизовать силы для новой попытки и обрести покровительство. Открывается возможность приняться за новые задачи.
.
Сильные мира сего и мировые лидеры приобретают здравый смысл, благоразумие и следуют своему внутреннему голосу.
.
Но что-то и каждому будет мешать… Наши мысли перенасыщены энергией, происходит духовное отключение, мы становимся излишне материальны, отпугивая свое окружение, ломая старые связи и разрушая свои бесценные достижения.
.
Какая-то «боль» может преследовать нас… Не хочется писать о плохом, но осторожность не повредит при участии в ссорах и наличии суицидальных мыслей. Участие Плутона в предстоящих событиях может оказаться точечным и фатальным.

Oleg Zatulin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments