nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Буп))



Когда речь заходит о спасении животных, это означает, что спасают всех животных — и больших, и маленьких. И очень маленьких! Иногда животные настолько малы, что большинство людей, проходя мимо, могут не заметить их. К счастью, подвернулись острые глаза и несколько носов, когда карликовый летучий кускус выпал из сумки своей матери.

При весе менее грамма (это легче, чем скрепка для бумаги), крошечное животное не могло выжить самостоятельно. Мужчина выгуливал своих собак, которые и учуяли запах малыша. Он поднял крошечное животное и отнес туда, где оно могло бы получить помощь.

Почти голый зверек был доставлен в больницу зоопарка дикой природы в Австралии. Именно здесь в своё время спасли 28 летающих лисиц, которые во время ночевки упали с дерева. Сотрудники интенсивно работают, чтобы спасти, восстановить и сохранить популяции диких животных Австралии.

Карликовый летучий кускус был назван Буп. В больнице его полностью обследовали и не нашли какой-либо угрозы здоровью.

Сейчас за Бупом постоянно присматривают. Он пьет два миллилитра в день и быстро растет. Когда зверёк вырастет, он будет выглядеть следующим образом и весить около 13 граммов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments