nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Нужна помощь ваджрных братьев



Дорогая Ваджрная семья!

У нашего ваджрного брата Андрея Смирнова, одного из первых учеников Намкая Норбу Ринпоче, в январе неожиданно обнаружили рак желудка 4 стадии.

Благодаря поддержке сангхи Андрей не только смог немного прийти в себя и решить свои насущные проблемы (денег изначально не было даже на оплату квартиры, питание и элементарные лекарства), но и приехать из Череповца в Санкт-Петербург для обследования и дальнейшего лечения. В Череповце никто Андрея лечить не собирался, отправльяли на «доживание» домой.
Сейчас он проходит обследование в онкологической клинике в Песочной. Все процедуры платные. Деньги уже практически кончились. Очень нужны средства для продолжения борьбы с болезнью. В ближайшее время станет понятно, сколько именно потребуется денег (когда будет точно определен тип опухоли, и подтверждено или опровергнуто наличие метастаз).
Самочувствие у Андрея сейчас с переменным успехом: он сам ездит в клинику, но периодически бывают очень сильные боли, приходится вызывать скорую помощь. Времени у нас совсем мало. Но нужно попытаться!

Будем очень благодарны за любую финансовую помощь. И очень просим включить Андрея в практику и посвящать заслуги.

Деньги можно перевести на карту visa сбербанка: 4276880144307505 Ванева Людмила Михайловна, г. Череповец.
Счет paypal по адресу почты: vaneval@list.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments