nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Защитный ритуал богини Маричи



Для совершения ритуала Маричи выходят, если это происходит утром - лицом на восток, и на запад - если это вечер.

В моём сердечном центре проявляется солнечный диск, если это дневное время, и лунный - если это ночь. На нём появляется белый слог ОМ, из него распространяются на десять сторон света лучи, и я превращаюсь в белого Вайрочану - он в монашеских одеждах, делает свою основную мудру. Лучи света из сердца проходят через поры моего тела, расходятся, образуя безмерную стену света, и на концах лучей - белые ступы.

На диске солнца или луны (смотрите выше) в моём сердце проявляется слог МУМ, он преображается в ветку дерева ашока, отмеченную МУМ, ветка превращается в Маричи, с телом золотого цвета и тонкий талией, она правой рукой держит иглу, а левой - свёрнутую нить. Она выходит из моей правой ноздри и остается передо мной.

Представьте: из неё исходит бесчисленное множество женщин, посланниц, похожих на неё, которые вызывают всех тех, кто вредит, и зашивают им глаза и рты иглой с нитью, связывают руки и ноги, а потом бросают их в яму за пределами стены из света.

Созерцая это, вы начитываете "Арья-Маричи-нама-дхарани", повторяя минимум 7 раз сердечную мантру:

Татъятха. Ом ваттали вадали варали. Варахамукхи. Душтанам Сарва. Прадуштанам. Чакшур-мукхам бандха бандха. Бандха мукхи. Дзамбхая. Стамбхая. Мохая сваха. Ом Маричае сваха. Ом ваттали вадали варали. Варахамукхи. Душтанам Сарва. Прадуштанам. Чакшур-мукхам бандха сваха.

(Здесь перечисляются четыре проявления в мандале Маричи - Ваттали, Вадали, Варали и Варахамукхи. Далее вы призываете осуществить деяния: связать зрение и речь всех нечестивых и развращённых, подавить их, парализовать и одурачить их).

Далее вы вдыхаете, и Маричи входит в мою левую ноздрю и растворяется в моём сердце. Я становлюсь богиней Маричи, золотого цвета, изящной и прекрасной, ее правая рука - в мудре даяния с веткой ашоки. Маричи лицом немного гневна. Украшенная шелками и драгоценностями, она пребывает в позе лалита на повозке, запряженной несколькими жёлтыми кабанами.



От неё и от животных исходит свет, он проявляет бесчисленные стада страшных кабанов, которые пожирают вредителей, низвергнутых в яму. Потом всё там превращается в золотую землю, а кабаны, показывая рыла наружу, превращаются (составляют) стену вокруг. Декламировать:

ОМ МАРИЧАЕ МУМ СВАХА.

Далее произносите:

Если человек узнает и запомнит Твоё имя,
Ты защищаешь его потом от всякой опасности;
Исполнительница непорочного великого блаженства,
Богиня Маричи – тебе поклоняюсь.


Отдание благих заслуг.

Гева дийи нюр ду даг
Маричае друб гьюр нэй
Дова чигчжан малюйпа
Деи сала гёд пар шог!

Да достигну я как можно быстрее реализации богини Маричи, чтобы привести к этому состоянию всех живых существ.

                                     
                                                                                САРВА МАНГАЛАМ!
Tags: Маричи, ваджраяна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments