nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Нику убивали минут 20, она кричала и звала на помощь, но никто не вышел



Сегодня приблизительно в 4 утра, во дворе по ул. Кирова 4, четверо двуногих пьяных существ методично убивали собаку. Вот просто сидели и били ее камнями по голове, позвоночнику, лапам… Собака кричала криком, пытаясь уползти…

Собаку звали Ника. Ника не понимала, за что ее убивают… За что? Страшнее всего, что одним из убийц был ее ХОЗЯИН… Этого Ника не могла принять. Хозяин, который выгонял ее на улицу и она сидела возле магазина, где добрые люди кормили ее. Хозяин, который никогда не лечил Нику, хотя Ника очень нуждалась в лечении, ей было 8 лет и от «хорошей жизни» у Ники был хронический гнойный отит и пародонтит, у нее тек гной из ушей и пасти, но хозяину не было до этого дела. Хозяин, которого не смотря ни на что, Ника любила… Ника умела любить…

Вот и в эту ночь Ника пошла за пьяным хозяином, который вместе с друзьями допился до того, что «устроил экзекуцию собаке» — именно так они рассказывали потом людям.
Нику убивали минут 20, она кричала и звала на помощь, но никто не вышел…

Никто, кроме одной женщины, которая услышав крики, пыталась докричаться до нелюдей с окна, вызвала полицию и выбежала во двор.
Ника была еще жива.
По звонку за Никой приехала наша Ольга Любомирская. С ней, видавшей за столько лет многое, случилась истерика…
Нику, еще живую, доставили в Фонд. У собаки размозжен весь череп. Ее били с такой силой, что у Ники выпали глаза, раздроблены обе челюсти, кровотечение из ушных раковин…. Нику пытались спасти. Ника хрипела и корчилась от боли… Это была агония…Это все происходит рядом с нами. Это мы читаем про хабаровских живодерок и ужасаемся, только и всего, ведь нам кажется, что это не у нас, это далеко…
Сегодня планомерно и рассчетливо убивают собаку, просто так, не защищаясь, нет, самоутверждаясь. Сорокалетние существа, у которых есть матери, наверное семьи, дети… Завтра они будут самоутверждаться, издеваясь над бомжом, пьяным, ребенком, над теми, кто слабее, кто беззащитнее…
Имена всех главных лиц этой истории установлены. Заявление в полицию написала женщина свидетель. Завтра будут переданы заявления в прокуратуру от имени свидетеля и от имени Фонда.
Очень хочется верить, что на этот раз мы не получим очередную отписку в связи «с отсутствием состава преступления»…

«Безнаказанность порождает беззаконие» = «Беззаконие порождает безнаказанность» Выбирать нам….

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments