nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Нужна помощь



Существует ли предел человеческой жестокости в нашем мире?! Сколько ещё боли должны вытерпеть животные, прежде чем их перестанут уничтожать, издеваться, ненавидеть? Этот кот жил на улице и никому не причинял зла! Он прятался в подвале, стараясь лишний раз не попадаться на глаза жильцам.. Но как оказалось, даже такое существование может стоить слишком дорого..

Несчастный Франклин чудом выжил после встречи с живодёрами, которые пытались его убить.. Попробуйте вообразить весь ужас от наведённого на вас прицела.. За что?? Объясните, ЗА ЧТО стрелять в беззащитное существо?? Он мешал кому-то? Или он виноват, что оказался на улице, что его предали?

К счастью, у кота сильный ангел-хранитель. Франклин выжил! Но пуля попала в позвоночник, у бедняги отказали задние лапы!! Ему срочно нужно обследование, нельзя терять ни дня! Есть шанс, что он снова будет ходить.. Лечение предстоит долгое и очень сложное.. Но добро должно победить равнодушие.. Просим любой помощи в спасении котика, который ни в чём не виноват..

Реквизиты: Карта СБ - 4276 3801 0306 0617 на имя Янны Петровны С. (при переводе указывайте, пожалуйста, "Франклину". На кураторстве много животных. Спасибо!).
Ссылка на фин.отчёт: https://vk.com/topic-122898514_35354663
ГТ:+79686271874 (билайн)
Subscribe

  • 17-й))

    Уже до своего рождения Апо Гага считался особенным существом. В течение долгих лет его родители хотели сына, но безуспешно. Наконец его мать,…

  • Хорошая книга в свободном доступе

    Очень интересная книга, дающая ясное представление о предмете. Я пока читаю о первой половине 19-го века и войнах на Кавказе. Никогда не думал,…

  • Свободный доступ!))

    Гринблатт Стивен. Ренессанс. У истоков современности / Стивен Гринблатт; пер.с англ. И.В. Лобанова. — Москва: ACT, 2014. — 382,[2] с.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments