nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Мироточение головного мозга

Не зря на днях сказал на ход ноги в беседе - "По всем раскладам замироточить должен Ленин в Мавзолее". Это связано с одним из моих стихотворных черновиков. И вот оно, при дверех))...



Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов рассказал 47news, что заметил изменения на памятнике Владимиру Ленину, установленному на Красной площади в Выборге.

"Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской", - размышляет в разговоре с журналистом 47news Давыдов.

Напомним, Сергей Давыдов на сегодняшний день является самым известным за пределами Ленобласти муниципальным чиновником, на неделе он объявил Светогорск территорией, свободной от геев.

http://47news.ru/articles/117181/

P. S. Тут самое время вспомнить об архетипической истории, случившейся в 2009 году в Хотинском районе Черновицкой области, где на стене дома культуры сёл Шиловцы и Бочковцы местные жители узрели самопроявившийся «лик Богородицы». Вскоре туда начали стекаться паломники. Самые благочестивые целовали этот «лик», возле него стали проводить службы, установили поклонный крест и даже собрались воздвигнуть часовню в честь чудесного явления. Однако финансовый спор, разгоревшийся из-за коробки с пожертвованиями, закончился тем, что был проведен химический анализ «лика», каковой оказался… прихотливыми разводами мочи, оставшимися от посетителей дома культуры.
http://www.metronews.ru/…/sluh-o-tom-chto-zhiteli-ukrainsk…/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments