nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Categories:

Раху-кала и дхарани противодействия



Раху-кала - это время, принадлежащее Раху, одно из имён которого нага Кулика. Ему принадлежат доли часов, считающиеся неблагоприятными. Сказано, что всё, что едят в это время, приносит только вред и никакой пользы; лекарство, принятое в это время, не приносит пользы, а напротив и т.д. "Времени, принадлежащего Кулике, следует избегать во всех предприятиях".

Влияние Раху — северного узла Луны,можно охарактеризовать несколькими словами: затемнение, искажение, помутнение, неадекватность, переоценка сил. Раху так же символизирует новый опыт, новый результат, но зачастую совсем не тот, что мы ожидали. Мы словно бы смотрим в кривое зеркало, поэтому и результат искаженный. Приходят новые возможности, но в результате происходит следующее:

Нет возможности воспользоваться полученным результатом

Результат не приносит удовлетворения

Хотели одного, а получили совсем другое

На пути реализации задуманного встречаются постоянные препятствия

Если в это время была совершена покупка, скоро обнаружится дефект, особенно это касается электроники.

Так как Раху повелитель желаний, имеющий демоническую природу, настойчивые попытки реализовать желаемое в этот период приведут к разочарованию.


Влияние Раху-кала слабее, чем благотворные влияния накшатр (лунных стоянок), и ношение оберега может свести его к минимуму. Также действие Раху-кала будет меньше, если цвет вашей одежды в этот день будет соответствовать любимому цвету планеты-управителя дня недели. Так, если дело начато под благотворной накшатрой, но в неблагоприятное время Раху -кала процесс будет проходить сложнее и дольше, но окончится все равно благополучно. Но, тем не менее, не ждите успеха, если и накшатра Луны не благоприятствует вам, и выбранное время приходится на Раху-кала.

Дхарани Маха-кулика-нага-мара

Нама Арья-ачала джнЯна-кхадга нир-мита кулика-махА-нАгАя. Стритья стритья, сарва мАра пАщанда пра-мардане хум хум пхат пхат свАхА.
(заглавными выделены гласные двойной длительности)

САРВА МАНГАЛАМ!
Tags: Раху, астропомощь, ваджраяна, время, джьотиш, дхарани, ритуалы, тантра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments