nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Category:

Человек правительства. Это Украина сегодня))

Вкратце - кабинет министров Украины назначил журналистку Татьяну Чорновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. Арсения Яценюка ничуть не смутил тот факт, что госпожа Черновол находится на постоянном учёте в психиатрическом диспансере…

Нашлась даже ссылка на украинский источник, датированная аж 2012 годом.

Вот она - эта женщина во власти:



Вот он - этот медицинский документ



А вот пример её деятельности 12 лет назад (понятен хронический характер):

В 2002 году вот что формулировала своему шефу, одному из лидеров радикальной УНА-УНСО Андрею Шкилю, его тогдашний пресс-секретарь Татьяна Черновол: «…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой доказать свое право жить среди нас. Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины! Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!».
Tags: Украина, власть, глупость
Subscribe

  • В походе))

    Сегодня хороший день для вывешивания лунгта - наконец выбрался в поход, заодно "против диабета"))). Нашёл хороший лес. Вывесил Корва…

  • Надежда

  • Somewere in Tibet

    Дяденька - волшебник. Закрыл бахромой глаза, чтобы сияньем глаз слабейших духов не пугать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments