nandzed (nandzed) wrote,
nandzed
nandzed

Молчание Запада касательно убийства 80 журналистов

Оригинал взят у sajjadi в Молчание Запада касательно убийства 80 журналистов
Майя Нассер

Знаете ли вы, что сегодня прошло 40 дней со дня убийства Майи Нассера – корреспондента Press TV в Сирии?
Жизнь 33-летнего сирийца, у которого была масса желаний и стремлений, в одно мгновение была прервана террористами-экстремистами, бандитами в Сирии?

Знаете ли вы, что на сегодняшний день убито более 80 журналистов, старавшихся раскрыть истинную суть пропаганды западных СМИ, суть этого обмана, и показать реальную обстановку в Сирии?

Сомневаюсь, что вам известно об этом. Но я уверен, что если бы в Иране задержали одного-единственного нарушившего закон журналиста (на основании публикации заведомой лжи и клеветы), вы бы уж точно об этом узнали.

Двойные стандарты означают, что до вас не доходят новости об убийстве Майи и еще 80 корреспондентов, зато, если нанятый Западом журналист попадет в тюрьму в «не той» стране, все журналистские союзы и «свободные СМИ» прожужжат вам уши об этом «преступлении против свободы слова и журналистики» - новость попадет в заголовки всех газет мира!

Преступление Майи и еще 80 журналистов состоит в том, что они не стали преподносить новости так, как этого желал Запад. И потому, они не только убиты руками террористов, нанятых Западом, но и об их горькой судьбе не написано ни строчки ни в одном западном средстве массовой информации. Потому что хороший журналист – это тот, кто подает новости так, как того хочет Запад.

Насколько же фальшивы претензии Запада на борьбу за свободу и права человека!


Tags: Америка, Европа, Сирия, война, журналисты, ложь, политика, правда, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments